Política de Privacidade e Segurança

Esta declaração de garantia de privacidade de dados aplica-se especifica e exclusivamente ao serviço da Reymon.

O acesso e utilização deste site, bem como os produtos disponíveis estão sujeitos às condições apresentadas em seguida:

Ao utilizar este site, o cliente/utilizador está a concordar com as condições de utilização do mesmo, as quais podem ser atualizadas ocasionalmente. Aconselhamo-lo a visitar esta página regularmente para se manter a par de quaisquer alterações que possam ter sido efetuadas às mesmas.

A Reymon é uma marca registada da titularidade da Reymon, lda., com o NIPC 504098721, com Capital Social de 200 000€, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, com sede em Impasse à Av. José Francisco Guerreiro, 4, 1675-076 Pontinha – Portugal. Titular e responsável pelo site www.reymon.pt, pela recolha dos dados pessoais dos utilizadores do mesmo e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos. A Reymon é representante em Portugal de várias marcas tais como Uni-POSCA, Uni-ball, Y-Plus, ColorArte, Eurocel, OfficeCover, Yidoo, Kangaro, Fullmark e Helix.

O acesso a este site é permitido com caráter temporário e reservamo-nos o direito de retirar ou alterar serviços sem aviso prévio. Não nos responsabilizamos se, por qualquer causa, este site estiver indisponível durante determinado período de tempo. Podemos, ocasionalmente, restringir o acesso a algumas áreas do mesmo.

A Reymon não se responsabiliza por perdas ou danos que possam advir da utilização de qualquer informação contida neste site.

Algumas hiperligações deste site redirecionam o cliente para sites externos, parceiros ou não da Reymon. Ao clicar nessas hiperligações, estará a deixar o site da Reymon. Como não temos qualquer controlo sobre esses sites, não nos responsabilizamos pelo material presente nos mesmos.

Para todos os efeitos, a Reymon considera que uma pessoa coletiva fica identificada e individualizada pela conexão entre a sua designação social, sede social e número de identificação de pessoa coletiva.

Política de privacidade

Na Reymon, temos uma importante responsabilidade e compromisso no que respeita à segurança do nosso site e à proteção dos dados dos nossos visitantes e clientes.

A nossa política de privacidade é apresentada em seguida. Qualquer alteração a esta política será disponibilizada aqui, nesta declaração.

Informação recolhida

Na Reymon, ao subscrever a nossa newsletter recolhemos o nome e endereço de e-mail para uso em campanhas de marketing e newsletter. A Reymon compromete-se a proceder ao tratamento dos dados em conformidade com as medidas de segurança técnicas e organizativas estabelecidas na Lei nº67/98, mantendo a confidencialidade dos dados. E de acordo com a RGPD, Regulamento Europeu (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016.

O utilizador é o único responsável pelos dados pessoais que disponibilizar no site, caso deseja atualizar os dados ou a eliminação dos mesmos deverá solicitá-lo através do nosso formulário de contacto ou por via postal para a sede da Reymon.

Podemos também recolher outras informações sobre a experiência do cliente no nosso site que contribuem para a melhoria do nosso serviço, mas garantimos que esta não irá guardar suas informações pessoais.

A Reymon utiliza diversas formas de proteção tecnológica contra ataques à informação pessoal dos utilizadores, irá agir judicialmente contra autores de qualquer tentativa de violação de bases de dados obtidos no site.

Utilização dos dados recolhidos

Periodicamente poderemos enviar por e-mail informações sobre produtos e serviços, campanhas, promoções e ofertas especiais. Se o cliente não desejar ser contactado para estes efeitos, poderá cancelar a subscrição da newsletter enviando através do nosso formulário de contacto.

A Reymon compromete-se a proteger os dados do cliente e estes nunca serão disponibilizados a terceiros. Os dados pessoais serão conservados pelo prazo de 5 anos após o último contacto estabelecido com o titular dos mesmos.

O preenchimento e submissão do formulário e contacto, corresponde a um acto de recolha de dados pessoais, que serão depois objeto de organização, conservação, consulta e utilização, pelo que está sujeito à aplicação do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Para que o tratamento dos dados pessoais seja lícito é solicitado ao titular dos dados pessoais que leia as seguintes informações e que, no final, dê o seu consentimento para o tratamento.

Direitos do titular dos dados pessoais:

  1. a) direito de solicitar ao responsável pelo tratamento acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito;
  2. b) direito à sua rectificação
  3. c) direito ao seu apagamento;
  4. d) direito à limitação do tratamento no que disser respeito ao titular dos dados;
  5. e) direito de se opor ao tratamento;
  6. f) direito à portabilidade dos dados;
  7. g) direito de retirar consentimento ao tratamento de dados em qualquer altura, com o consequente apagamento dos dados pessoais;
  8. h) direito de apresentar reclamações à CNPD.

O titular tem o direito de obter, sem demora injustificada, do responsável pelo tratamento a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito. Tendo em conta as finalidades do tratamento, o titular dos dados tem direito a que os seus dados pessoais incompletos sejam completados, incluindo por meio de uma declaração adicional.

O titular tem o direito de obter do responsável pelo tratamento o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, e este tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique algum dos motivos constantes do artigo 17.º do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, nomeadamente, quando o titular dos dados retira o consentimento em que se baseia o tratamento dos dados e se não existir outro fundamento jurídico para o referido tratamento.

Caso tenha duvidas ou pretenda efetuar alguma das alinhas dispostas, por favor contacte-nos

Propriedade intelectual e conteúdos

Todos os direitos de propriedade intelectual de software e conteúdos disponíveis através deste site são propriedade da Reymon, e estão licenciados e protegidos por leis e tratados em todo o mundo. Todos esses direitos estão reservados à EverVegan e aos seus fornecedores.

O cliente pode guardar, imprimir ou apresentar os conteúdos deste site apenas para o seu uso pessoal.

Não é permitida a publicação, distribuição, manipulação ou reprodução, em qualquer formato, de qualquer conteúdo deste site, nem a ligação do mesmo a qualquer negócio ou empresa sem consentimento prévio legitimo.

 

Última atualização:  24 de maio de 2018